動物資訊百科

上帝的約定、彩虹恩典、上帝的約定在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

上帝的約定關鍵字相關的推薦文章

上帝的約定在彩虹的約,是神恩典的約 - 基督教論壇報的討論與評價

陳曼玲(記者,自由撰稿人) 看見雨後的彩虹常叫人雀躍。除了讚嘆那七彩美麗的光環,還讓基督徒想到上帝說這是祂與我們立約的記號。然而這約定是上帝 ...

上帝的約定在彩虹的約定是世界上最大,最重要的約定 - 每日頭條的討論與評價

彩虹的約定並不是傳說,也不是出現在愛情小說里,它是上帝和人類第一次立約的憑證。一開始:「人在地上罪惡很大,終日所思想的儘是惡,耶和華就後悔造 ...

上帝的約定在聖經知識庫: 上帝與人類的五個約定中大衛之約的標誌是什麼?的討論與評價

有一天我爸爸很疑惑的問我,神與人所訂的五個約定中1. ... 本題關鍵字: 伯拉 耶穌 亞伯拉罕 亞伯 人類 割禮 記號 十字架 大衛 羔羊 摩西 約定 ... 上帝祝福您!

上帝的約定在ptt上的文章推薦目錄

    上帝的約定在彩虹-述說神與人的約定 - 誰在見證神的討論與評價

    聖經故事網站收錄了眾多膾炙人口的新舊約聖經故事,為妳講述了上帝的創造、挪亞方舟、約伯記、出埃及、耶穌生平等等眾多經文故事。聖經故事內容經過重新 ...

    上帝的約定在神以彩虹作為與人立約的記號 - 中文聖經網的討論與評價

    就是以雲彩中的虹〔註:就是我們看到的彩虹〕來與人立約,約定好神不再以洪水毀滅人類,同時也告訴人神曾經用洪水滅過世,讓人永遠地記住神為什麼作這樣的事。

    上帝的約定在上帝的約定-彩虹人生 - WOW!islet! - 痞客邦的討論與評價

    因此我相信在這樣的一年中能碰巧看見五道彩虹,. 一定是上帝提醒著我,. 祂並沒有忘記祂和我的約定和祂的應許。

    上帝的約定在上帝的約定@ coladog的網路日誌:: 隨意窩Xuite日誌的討論與評價

    創世紀第九章中,這麼記載著: 9:8 上帝對挪亞和他的兒子們說: 9:9 「我現在要與你們和你們的子子孫孫, 9:10 以及地上所有的動物,就是那些跟你們從船裏出來的牲畜、 ...

    上帝的約定在【聖經小百科】Vol.34 上帝用什麼來跟挪亞「打勾勾」?的討論與評價

    那時,上帝與挪亞一家立下了一個約定:「不會再有洪水來毀滅所有的生物。 ... 而上帝的方式更美、更浪漫喔,祂在天上畫出一道彩虹,作為約定的記號。

    上帝的約定在彩虹的約定的討論與評價

    因著挪亞一而再的信仰表現,上帝喜悅挪亞這種自然而然表達感恩的行動,就與之立約而應許永遠不再像從前那樣咒詛大地,繼而以彩虹為記的與之立約。

    上帝的約定在第十二課專題:上帝的聖約\ - 信望愛聖經的討論與評價

    約定 條款:這就是一般所說的十誡,包括前四誡跟上帝的關係、後六誡跟人的關. 係,記載在出埃及記 20:3-17、申命記5:7-21。 3.祝福與咒詛:言明守約者領受那些祝福、 ...

    上帝的約定的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果