動物資訊百科

往生咒 迴向、正確的迴向、往生咒禁忌在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

往生咒 迴向關鍵字相關的推薦文章

往生咒 迴向在往生咒迴向文怎麼念? - 雅瑪知識的討論與評價

阿彌陀佛!師兄,可以這樣迴向:弟子願把所誦往生咒之功德迴向給弗某,願他能仰仗諸佛菩薩的 ...

往生咒 迴向在持往生咒回向範例/王安隱提供 - 寂光寺的討論與評價

「往生淨土神咒」全(原)名為「拔一切業障根本得生淨土陀羅尼」. 持念神咒後迴向:. 「願以此神咒之威神力及功德,迴向給弟子歷代祖先,累世冤親債主,

往生咒 迴向在回向偈(迥向文)的討論與評價

就是把自己所修的功德施向某處或某人,以自己的功德而期使自己及他人都能成佛果。《大乘章義》卷九說:「言迴向者,回己善法有所趨向,故名回向。」《摩 ...

往生咒 迴向在ptt上的文章推薦目錄

    往生咒 迴向在往生咒,回向給逝去的生靈(轉發即是功德)所有人皆可學習的討論與評價

    往生咒 是佛教淨土宗信徒經常持誦的一種咒語。亦用於超度亡靈。持咒的方法和利益:如要持誦往生咒,應該清淨三業(不要殺生),沐浴 ...

    往生咒 迴向在簡易超度往生法@ 妙法蓮華觀世音 - 隨意窩的討論與評價

    (三稱三拜),請和弟子一起持唸經咒迴向超度,弟子○○○今日願持誦經咒迴向諸功德給往生者xxx,願仰仗佛力的加持,化解往生者xxx身心的痛苦,並幫助祂業障 ...

    往生咒 迴向在往生咒是拔除一切業障的神咒 - 勤學佛堂的討論與評價

    念『往生咒經文』七遍後要作一次迴向,即念回迴文: XXX願以此『往生咒』功德 迴向給本人的冤親債主、纏身靈。 本人現居住在XX市XX區XX路.

    往生咒 迴向在《地藏王》往生咒能迴向給在世親人嗎? @ 明心見性的討論與評價

    往生咒 能迴向給在世親人嗎? 請問各位有在持咒的大大1、可以唸往生咒迴向給在世親人嗎?(因為大都人都主張不行) 2、最近因為家中長輩身體欠安,希望長輩能身體健康, ...

    往生咒 迴向在初學佛經人也可念往生咒迴向親人嗎? - 劇多的討論與評價

    誦經等之後的功德迴向,非常的重要。佛法要自利利他。誦經持咒,是在做功德。也就是說自身增加功德,然後,把這些功德利益,迴向給他人。

    往生咒 迴向在《寵物火化》怎麼念經迴向給自己的寵物?的討論與評價

    往生咒 :念三次,或更多亦可。(若要加念其他佛經亦可,可先念經,後再念咒) 3.回向:(回向文內容也可以自己修改) 願以此功德,回向此狗兒,(此狗兒可改成寵物名)

    往生咒 迴向在往生咒经文怎么回向念往生咒给亲人该怎么回向回向的内容是什么的討論與評價

    1, 念往生咒给亲人该怎么回向回向的内容是什么回向偈:愿以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三途苦若有见闻者悉发菩提心尽此一报.

    往生咒 迴向的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果